したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

;゚д゚)<娥我蚊々兎丸星☆(゚∀゚ξ)らしいよΣ(゚Д゚;エーッ!?

345名前が無い程度の能力:2011/07/15(金) 19:26:23 ID:EmYHKxzY0
 ゚д゚)< ここで颯爽とネタ出ししようと思い立って過去スレを見てみるとやっぱレトロゲーの話題が多いなと思ったり

(゚Д゚ 仕方ないだろ、話題ってのはそうそう簡単に出来るもんじゃない

゚д゚)< けど定期的に色んなスレで出てる懐かしのゲームのネタを振ってみようかと思ふ

(゚Д゚;何振る気だ?ソイレントか?世紀の鬱ダンか?

;゚д゚)< SDXのクラッコ相手にいづなおとしで一撃必殺咬ましたのは良い思い出

Σ(゚Д゚;エーッ!?ピンクの悪魔か!?ってか一撃で倒せるか?

゚д゚)< いずなおとし上昇+いづなおとし落下+撥ねたワドルドゥ命中で即死しますが何か?

Σ(゚Д゚;お前えげつないな!?

゚д゚)< そんな俺はジェットでダイビングロケットを雑魚に叩き込むのが大好きでした。空中でもどんどん決めに行くほど

(゚Д゚;お前それで画面中央の穴に飛び込んでピチュった事あるだろ自重しろ

;゚д゚)< ところでマルク相手にホイールでブレーキ掛けながら画面端に接触して無敵判定付いたまま放置して勝ってたのは俺だけか?

Σ(゚Д゚;エーッ!?小坊の頃友人とやってた時ホイールバリアって呼ばれてたアレか!?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板