したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

萃符「東方合同企画スレッド」 7

215629:2010/11/10(水) 01:07:16 ID:3FVgxVCE0
明日・明後日・明々後日と22:00より会議を開きたいと思います。
会議の内容は前回同様「実装してみたいゲームシステム案」です。
あくまで案を挙げてもらって語り合うだけなので、絶対に参加しなければならないわけではありません。
3日で出た案は土曜の会議で吟味され実現性を考慮されます。
場合によって私自身参加が遅れることがありますので会議のログをとっていただけると助かります。

wiki更新しました。
・「トップページ」・「製作進行状況」を最新の物へ
・「第一次募集概要」、「応募状況」をメニューに
・ダウンロードに「第六回IRC会議ログ」を転載
・情報混乱の恐れがあるので「過去に挙がった議題」を一時削除

応募状況には本日00:20までにあった応募を記載しています。
「この情報が欲しい」「こうすれば見やすくなる」など改善点がありましたら指摘していただけるとありがたいです。

>>202
>>204-209
>セットキャラの扱い
一応過去にも同じ話題が挙がっていて、その時は
「応募する場合は1キャラのみですが、他の担当が決まらなかった場合は残りも担当するつもりで」
「自分が担当したいキャラをメインに話作りをする・希望するのは可能。担当者同士で相談してください」という形でまとまりました。
これも募集要項に追加しておきます。

>>210
この企画の立ち上げ前に絵・SS・音皆で参加できる企画があったらいいよね、
イベントに参加したことがない人でも気軽に参加できるような企画がいいね、などの意見が出ていてその末に思いついたのがこの企画だったりします。
提案から随分と月日が経ち、複雑になってしまった所もありますが、なるべく参加しやすいようにと意識して色々な所を決定してきたつもりです。
ですから、もし参加をしたいのであれば気軽な気持ちで参加していただけると私もとても嬉しいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板