したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

萃符「東方合同企画スレッド」 7

191629:2010/11/03(水) 00:11:05 ID:BL3gPWHk0
>>185
>特典については二次募集時以降で適用
書き方が悪かったか、誤解が生じているかもしれません。正確には「一次募集終了以降」です。一次募集の穴埋め時や二次募集開始前も含まれます。

>そもそも特典の効果が発揮される可能性もかなり低いね
会議での発言を見るに、多分それも了承の上だと思います。

>>186
>一次募集と異なり、片落ちキャラを補欠してもらえる保証はない
>>183の4に書いている通り「(二次募集の)応募によって必要になったもの(役職)を随時必須として追加しながら募集する。」ので
確実に補欠してもらえる保証はありませんし、どのキャラでも参加OKという人も減っているだろうしで実情は変化するかもしれませんが
一次募集とはあまり違いがないようになるはずです。それ以上のこと言うなら一次募集にも確実に補欠してもらえる保証なんてありませんし。

>二次募集「まで」に使えなど…
一次募集を締め切ってから希望者同士の都合をあわせて被った部分の担当を決めたり
一次募集で決まらなかった部分の穴埋めをするのに時間がかかると思いますので
出来ればその間に希望を指定していただきたい、ということです。
落選の時点で希望をいただければ穴埋めの時点で募集をかけられますので、早いほど望ましいです。

>>187
応募時にその旨を伝えていただければ、「一次募集の穴埋め」の時に担当が決まらなかったキャラをお願いすると思います。
ただ相方がいると分っているほうが参加しやすいと思いますので、キャラ指定があったほうが良いかなとは考えていますが。
「一次希望で相方が見つからなかった人も穴埋めで他のキャラに移ってもいいようにする」と追加するのはありでしょうか?多分問題ないと思うのですが

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板