したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

萃符「東方合同企画スレッド」 7

138629:2010/10/20(水) 03:05:44 ID:inGEfG0E0
ひとまず纏めてみました。足りない点・疑問点があればどうぞ
特に相談を要する問題点がない場合は募集期間を決定した後、推敲して募集を開始したいと思います。
追加したいけど諸事情があり追加できなかった分を下に記します

□追加したほうがいいかもしれない事
 ▽仕事内容・仕事量の記載
  ・絵もシナリオもシステム面を煮詰めるまで決められない所が多い
 ▽第一次募集落選後の扱い
  ・二次募集以降は早いもの勝ちの予定。
  ・第一次募集に参加して落選した人はある程度優遇すべきだと思います。
  ・第一次募集担当決定時に希望を取るのはどうでしょうか。
 ▽音担当希望の方の募集方法
  ・知識がないので明記出来ない
  ・ゲーム製作に使う吉里吉里ではmp3形式の音声ファイルはサポートされていません。
    パッチによって使用することは出来ますがライセンスがらみでの面倒がありうるので推奨していないとのことです。
    吉里吉里で使用できるオーディオ形式はWAVE、MIDI、CD-DA、Ogg等があります。

それと今週の会議を日曜の晩に変更すると参加できない方はおられるでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板