したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東方であった怖い話

150名前が無い程度の能力:2010/09/07(火) 02:43:32 ID:7X153rx60
東方のCDケースの説明文に霊障があってもという一文。
ネタで書いてあると思ってたがまんざらでもないのかもなw

実は俺は東方は音楽やキャラ設定の方が好きでゲームはそんなにやらないけど
とりあえず買うというタイプだが妖精大戦争のシステムはツボで結構熱中できた方だった。スターが思いのほか可愛く感じたのも収穫。
ノーマルA1-1をまずさいしょにやったがかぞえ切れないほどコンテニューしたあげくついにラストスペル手前でゲームオーバーとなった
おとなしくイージーでなんとかノーコンテニュークリアしていったのだがふとノーマルを選ぶとA1-1がクリアしたことになっていた
ずっとイージーしかやってなかったはず。間違えたとしても難易度は明らかに違う。ランキングをみたら確かにクリアしたことになっていた。
不思議なことにイージーでもA1はクリアしてたのにA1のエンディングだけそういえば見た覚えがない。EXをだしたのに
まあ腕も上がったはずだしノーマルで再挑戦するかな
なんかくだらないことでごめん。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板