したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きな東方原曲を5つあげてプロフィイルしてもらうスレ

32名前が無い程度の能力:2010/05/28(金) 18:28:36 ID:rKN.oWGA0
しまった!このスレは輝夜の無理難題だ!
オレが三点倒立で鑑定している内に他の依頼者を頼んだ!

>>5
何かを始める時はまず情報を集めてから、という慎重なスタンスの人の様に感じる。
そして自ら行動するときの自信はその情報収集にかけた時間に比例する人。
しかし、やると決めたらやる人なのでぶっつけ本番に強い人だと思われたりもしてそう。
旧作曲も把握してるので合計7曲のデータでやらせて貰いました。

>>7
のんきな性格に見られがちだけど内面は地味に頑固だったりするような感じがする。
基本は周りの流れに同調して生きるけど自分の中でどうしても譲れない所があるから
突然相手の流れを突っぱねてびっくりされたりする経験は無いだろうか。

>>8
随分タフで精力的な人なように感じるけどどうだろうか。
自分の好きなことを始めると時間も忘れて楽しむ人じゃないかな?
自分の嫌いなことも初めは気合を入れて行動するけど、どんどん減速する。
最終的に完遂させないで終わることもしばしば。そんな人のように感じたかな。

鑑定結果に確固たる根拠は無いけど当たってれば幸い。
しかし1人が鑑定する訳じゃないんだし旧作の曲は入ってても良いんじゃないかとは思うけどどうなんだろうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板