したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きな東方原曲を5つあげてプロフィイルしてもらうスレ

168名前が無い程度の能力:2011/06/21(火) 18:40:05 ID:H2I.aDds0
>>147 わりと遊び心を好む人、それかそんな感じに振舞ってみたい人
子供っぽい所が人によってはマイナスに見られたり軽く見られたり。
たまにだとしてもあんまりヤケクソになっちゃいけません、ふてくされてもいけません
溜まっていってしまいます、マラソンとか運動の方向にもってくと健康的!
どちらかというと大雑把だけど形式を重視するタイプで明るくはないけど明るさを求めるために
明るく振舞うタイプといったかんじでしょうか、ストレス発散には1人カラオケできままに

>>149 幻想的だとかに浸りたいかそういう知識だとか感じ方に自信がある人、感性ですねー
どっちかというと本番よりもなにかをする前のがドキドキしませんか
あんまり押し付けがましいのが好きじゃないのは自分というものを持っているから。
肌で感じるから色々なものに対してだいたい正直だし後悔も実は無いです
そんなわけで予想通りこの占いも半分当たって半分はずれます、つまりはそんなかんじ。
ですがその考え方こそ素晴らしい、わたしはそう思います
たまには甘いものたべましょう、ニコニコできるよ。お茶も忘れずね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板