[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
好きな東方原曲を5つあげてプロフィイルしてもらうスレ
141
:
名前が無い程度の能力
:2011/03/19(土) 02:15:53 ID:GLKo9d020
こんな鑑定側が枯渇してる時にまさかダブって鑑定するとは思わんかった。
しかもダラダラやってたら随分意味のわからない文章が生産されててこれは酷い。
とりあえず文頭に簡略化した性格を追記してダブってない結果をペースト。
>>65
[現在:慎重/義務/穏やか/羞恥心 憧れ:実力/(情熱)]
やるべき事はしっかりこなし、周りから頼りにされやすい基質。
しかし基本的に穏やかなので悟られにくいが、その性格の本質はステータス主義。
ただし穏やかな性格なのでひたすら高みを目指すタイプではなく、
周りと比べて恥ずかしいか?を自問自答して現状を判断していくタイプだと思う。
よってあまり自発的には動かないが与えられた仕事はきちんとこなす。
基本的に自分で道を切り開くというよりかは人に尽くし続けるタイプだろう。
>>78
[現在:現実/規則/頑固 憧れ:魅力/独創]
選曲に統一性を感じる。特に1+2+5の押さえ方は何かバイアスがかかっていそう。
そのバイアスはラスボス補正かキャラ補正だと思われるのだが、
西行寺幽々子/聖白蓮/八意永琳/(四季映姫ヤマザナドゥ)とキャラを並べてみると
随分キャラ同士の方向性が一致してるように見えるのできっとキャラ補正だろう。
セプテット/レミリア、太陽信仰/お空とも繋がりが薄そうにも見えるのも一因。
ということでその3(4)人でキャラプロファイル。
まず倒錯的思考はほぼ無いと言っても良さそう。人として安心できる。
その理由は秩序や規則を最優先においた生活をしているだろうと思った事。
仮想的に好きなキャラであろうと選んだ3人に幼い感じのするキャラが居ない辺り
倒錯的でないというよりかは真っ直ぐで真っ当な人なのかもしれない。
後は地味に頑固な人なんじゃないかな、と感じた。
規則に基づいた正義感を持っている人が考えを簡単に曲げるとは思い難い。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板