したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

東方の曲に歌詞をつけてみるスレ 第六

99 ◆zAFexHl6.Q:2010/02/24(水) 13:30:31 ID:hcKKvclY0
>>89 天子らしい憎たら可愛い歌詞が良いです 
    間違いない、この天子は釘宮声(゚∀゚)(何がどうってわけじゃなく雰囲気的に)
>>まとめ人様
たびたびの修正すみません
2-165も私の作でございました
まさか過去作宣言まで拾っていただけてるとは・・・!感謝です

さて毒人形の歌詞投下
歌にしたらあの部分は絶対「あー」って言ってる!そんな思い込みがきっかけ
ひたすら毒草並べるだけの予定がなぜこんなにもヤンデル歌詞に
全くデレてない
しかも一瞬で息継ぎできないとまさにsuFfocation
毒だから仕方ないよね!

ポイズンボディ 〜Forsaken Doll〜

その腕に私を抱いて
その胸に私を抱いて
あなたが憶えているなら
私を憶えているなら
私のことを抱きしめて
滲み出るほど抱きしめて
あなたを二度と眠りから
覚まさせたりはしないから (×2)

あー スズランの丘 あー スイセン川辺
ヒガンバナ畑でオヤスミナサイ
あー曼荼羅の華 あーキツネノテブクロ     (※ダチュラにジギタリス)
目薬にいかが あー ベラドンナ         (※お目目パッチリ:よい子は真似しないでね)

あら、脚が震えているわ
あら、舌が震えているわ
あなたは怯えているのね
私を憶えているから
私のことを抱きしめて
滲み出るほど抱きしめて
私を二度とこの丘に
置いてかせたりしないから

カンナビスの葉に雪割り草の根          (※大麻とハシリドコロ)
うばたまを飲み干し鬼見て走る          (※またの名をペヨーテ)
アザレアの蜜にアララギの実まるごと       (※アララギの実:種も。)
甘美なるかな オピウム・ポピー          (※アヘンになるほうのケシですね)

恐竜の卵とキョウチクトウの枝を         (えを)(※燃やした煙もまた毒)
ヒマシ油の搾りカスで焚くの            (※テロリストに人気)
トリカブトの根とオオゼリの地下の茎       (※日本三大・・・)
オニゴロシの実もお茶にいかが?        (※レミィならきっと飲んでくれる)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板