したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【デスクトップ】晒し&スキン総合スレ 八枚目【Lilith・winamp】

503中の人:2010/03/01(月) 21:30:42 ID:xLX8hfNg0
>>501
>string literalで
もしよろしければエラー該当部分をキャプチャorコピーして
ttp://urusei.iobb.net/
に貼りつけていただけないでしょうか。こちらでは再現しないので協力していただけると助かります。
(一番いいのはメールかついった等で対応できれば、とは思いますが…)

>>502
以下の点を確認をしていただいていいでしょうか。
・「resource:///を開く」ボタンで開いたフォルダに作成したはずのorgフォルダがあるか
(最初からこのボタンで開いたフォルダにコピーしたのならこれは確認しなくてよいです。)
・(orgフォルダにreimu.jpgを保存した時)例えば以下のURLで開けるか
resource:///org/reimu.jpg
・それで駄目ならエラーコンソール(メニューのツールから開けます)を上記の方法で貼っていただけないでしょうか

よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板