したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

98名前が無い程度の能力:2009/05/18(月) 05:33:20 ID:qruBQFwE0
幻想の月 旅+18日 フラン
谷底に投げ捨てられていたえーりんボックスっていう宝箱の中から武道着を発見した。
 みかわしの服 って言う敵の攻撃がかわしやすくなる魔法の服だって魔理沙が説明してくれた。
早速着てみたら本当に早く動けた。サイズもぴったりだった。とってもいい物手に入れた!

幻想の月 旅+18日 霖之助
打ち捨てられた宝箱を発見したので開けてみたら魅惑の装備が入っていた。
その名も名高い エッチな下着 だ。思わずその場で僕自身が装備した姿を想像してしまった。
冒険で鍛えられし逞しい筋肉に彩られた輝く肉体を飾る漆黒のブーメランパンツ(本皮)。
その溢れ出る雄の魅力とフェロモンは数多の化け物を魅了し虜にするだろう。悪くない。
しかし、普段の僕とはギャップがあり過ぎる。変装で皮のマスクを装備しなければならないだろう。
…一体どのような姿になるのだろう…日記を書きつつ考えてみる事にする。

追記
炎を噴き上げ続ける火口に飛び降り、キングヒドラと一騎打ちさえ可能な容姿ではないか。

悪 く な い 。

幻想の月 旅+18日 魔理沙
こーりんがエッチな下着をじっと手に取り眺めていた。しかもそれを自分の鞄にしまっていた。
まさかこの異変が終わったら私に装備させ…いやいや…私にはまだそれは早すぎるぜ…。
ストッキングやガーターとか恥ずかし過ぎだぜ常識で考えて。
でも、こーりんが俺のために着てみてくれって言ったら勇気出しちゃうかも…。
だけど、そんなの着てこーりんの前に立てるわけ無いじゃないか。
まさかこーりんの奴、私が着たくないのを察して自分が先に着るって言い出したりするんじゃ…。
いやいやいや、いくらなんでもそんな変態じみた事は…しないって言い切れないし…。
とりあえず落ち着け。落ち着くんだ私。

追記
落ち着いたのでエッチな下着を着たこーりんを想像してみる。
…こーりん結構筋肉質だよなぁ…それがアレしてこう来てそうなってコレもんで…
…うふ…うふふふふふふふふ…

幻想の月 旅+18日 雛
宝箱を見つけてから魔理沙と霖之助さんから途方も無い厄が放出され続けています。
早く何とかしなければ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板