[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目
904
:
名前が無い程度の能力
:2012/03/11(日) 11:34:15 ID:X4DKXyqM0
最期の月 黒幕日 散流乃
この人格が発現してから、戦場で妙な視線を感じるようになった。
いや、最初から見ていたのであろう、気配を消していながら、この地獄を、まるで娯楽を見てるような不愉快な視線。
その視線を感じると、ますます我が人格が増大していくのがわかる。
この視線…心を暴走させるような力でもあるのか?だとすれば、この地獄を作ったのはまさか…
最期の月 黒幕日 古明地こいし
アハハハハ!面白い!面白いわ!みんな必死になって死んでいくのが面白すぎる!
無意識の欲望を動かしたら、理性までそれに合わせようとして面白すぎる!
勇儀も本当は暴れたかったのに、「萃香の仇」なんて理由付けちゃって、他のみんなもよっぽど溜まっていたのか、
「敵」を作ったら、それに対して無感情で殺しあうんだ物、もう腹がよじれまくるわー
あ、博麗神社が地震で崩れた。あー、アイツも動いたのね。あいつも仇をとか言ってるけど、貴方も色々溜まっていたのよね。
いいのよー、存分に暴れて、暴れまわった末にゆっくり眠っちゃいなよ。でも、わたしをたのしませてよねー
新たな月 混乱日 星熊勇儀
参ったね…思った以上に地上はいろんな奴が増えていやがった。
ああ、やっぱ、私らは滅ぶべき種族なのかねぇ、滅ぶならもっと盛大に暴れようじゃないか。
そう思った矢先、地上の本陣である博麗神社が、猛烈な地震で崩れていく。
そして、こちらに天人を名乗る少女、天子が萃香の仇を討つなら味方すると言い出した。なんでも、萃香は彼女の親友で、土地まで分け合った仲だそうだ。
萃香…いつのまにこんなお偉方と知り合いになったのやら…そうさ、あいつは間違っちゃ居ないんだ。
間違っているのは、ぬるい戦いとおかしな馴れ合いを強いるこの地上なんだ。萃香、もう地獄に落ちたか、三途の河に沈んじまったか判らないが、見ていてくれ。
あんたを否定した奴らをみんなお前のところに送ってやるよ!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板