したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

899名前が無い程度の能力:2012/03/09(金) 23:26:25 ID:Vyau7mCc0
野望月 復活日 茨木華扇

そうでした。私としたことが、危うく幻想郷の理に流されるところでした。
私の目的は、鬼の排除、旧地獄の永久的封印、もしくは滅亡。
そしてその危惧は残念ながら現実のものとなってしまった。復讐に囚われた勇儀が旧地獄の鬼を引き連れ、人里を滅ぼしてしまいました。
事、ここに至り、いまや鬼、そして旧地獄を滅ぼすことに躊躇う者はいません。古きに残された鬼なぞもはや三界全てに不要。
こうなっては、もう閻魔も邪魔をすることはないでしょう、むしろ、のうのうと放置していた責任を追及せねばなりません。
しかしそれは全てが終わってからです。
今は、妖怪の山、命蓮寺、人里の生き残り、そして、萃香を滅ぼした博麗神社、全ての力を結集して古き鬼どもを打ち倒すのみ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板