したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

89名前が無い程度の能力:2009/05/16(土) 21:46:54 ID:6olD7bbE0
幻想の月 旅日+18  フランドール
お姉さまとついに合流できた。
お姉さまは、美鈴の言う通り宝珠を2コ持ってて、私の一つを合わせて3つになった。
なんだか、お姉さまはボロボロになっていたけれど、もう大丈夫。
これから私が守るから!

幻想の月 旅日+18  美鈴
最近、攻撃してくる人が随分と増えてきました。今日は24人打ち倒しました。
エリーとまた合流できたので、だいぶ楽になりました。回復できるようになったのは大きいです。

確かに、私のやっていることは極悪非道なのかもしれません。
でも、仕方ないのです。お嬢様や咲夜さん、紅魔館の皆さんのために宝珠を集めなければならないから。
どんな手段を使ってでも、紅魔館がこの異変を解決する栄誉を得ねばならぬのです。

お嬢様、安心してお待ちください。必ずこの美鈴がこの異変を解決して見せます!

幻想の月 旅日+18  エリー
 紅魔館でゆっくりしているのもいいけれど、やはり門番の誼は断れないので、美鈴さんと合流した。
 ちょうど紅魔館の近くに居たから会えてよかった。そうじゃなきゃ、私は戦えないから殺されちゃうしね。

p.s.美鈴の戦いが何か苦しそう。戦い自体は美鈴が圧倒的だからすぐなのに、美鈴の心が泣いているような気がする。

幻想の月 旅日+18  朱鷺子
ああ、扉を壊そうとする音がする。ここには私しかいない。
もし宝珠を持っていなかったらこんな目にはあわずに済んだのに。
手が震える。何とか此処まで逃げてきたけれど、もう逃げ道はない。
わからない相手に殺されるなんて、嫌。

扉が空いた音がした。もうだめだ。

犯人は、もんば(血文字)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板