したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

876名前が無い程度の能力:2012/01/29(日) 21:20:06 ID:/FVx9vBM0
華扇の月 理想日+4 星熊勇儀
地上の奴から、めっぽう力の強い尼さんがいると聞いて、その寺に乗り込んでやった。
最初は話し合いだのなんだのと戦う気がなさそうだったんで、ちょいと暴れてやったら、別の尼さんに怪我をさせちまった。
その後に折檻だとかかってきた尼さんの強いこと強いこと、杯を落とされるどころか割られるなんてねぇ。
今回は顔見せ程度だったんで、早々に引き上げたけど、改めて行く時が楽しみになってきたよ。
やっと、私の本気が出せる相手にめぐり合えた、これほど嬉しい事は無いねぇ。

華扇の月 理想日+4 聖白蓮
今日ほど、自分の無力を感じたことはありません。
地底より、鬼を統べる方が見えたということで、さっそく話し合いをしようとしたのですが…
かの仙人様のおっしゃられたとおり、彼女らの頭には戦いしかなく、勝負を受け入れられないと判ると、大暴れしだしました。
その余波で一輪が大怪我をしてしまい、それでも悪びれない鬼に、私も頭に血が上り、大乱闘になってしまいました。
杯を割った時点で、鬼は嬉しそうに帰っていきましたが、また来た時に、どう接すればよいのでしょうか?
幸い、一輪の命に別状が無く一安心はしましたが、私の考えは甘いのかと感じてしまいました。これほど悲しい事はありません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板