したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

861名前が無い程度の能力:2011/10/13(木) 22:35:27 ID:BCiVWRjs0
不安の月 日々日 紅美鈴
大歳星君を見かけてから早2年。定期的に紫様に出現確認をしていますが今の所はない模様。
安心すべき事なんでしょうが…どうにも不安が消えません。
以前お嬢様に報告した時は問題無いと言っていましたので大丈夫なのでしょうが…。
運命がみえる以上回答があるでしょうし。
いずれにせよ定期的な訓練は欠かさないようにしないと。

不安の月 日々日 八雲紫
紅から大歳星君についての確認が。
あの子も妙なところで心配性なんだから。けどそれだけ幻想郷を愛しているという証拠。
式という立場から離れてもその心を持ち続けていてくれるのは嬉しいわね。
そうねぇ、ここは一つ幻想郷の人妖がどんな行動を採るか確認の意味を込めてしこんで見ましょうか。

不安の月 日々日 八雲藍
紅からの定期確認を聞いて紫様がなにやら画策している模様。
各地に大歳星君もどきをばらまきどのような反応をみせるかというもの。
強さはその目撃者に合わせて変動し、遠隔による命令も可能という事なので大事には至らないだろう。
霊廟の異変の後ではあるので心配ではあるが、今度は監視を強化していくと言うことなので大丈夫だろう。

不安の月 日々日 橙
久々に紅お姉ちゃんがきてくれました。紫様に何かを確認した後遊んでくれました。
その後紫様と藍様がお話をしていました。真剣になっていたけど、重い感じじゃなかったので大丈夫かな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板