したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

86名前が無い程度の能力:2009/05/16(土) 12:32:16 ID:TQPRhk2A0
幻想の月 旅日 リリカ・プリズムリバー

スキマ妖怪の置いていった?紙を読み、私達は能力を確認してみた。
ルナサ姉さんは「弓矢を使う程度の能力」、メルラン姉さんは「吹き矢を使う程度の能力」、
そして私は…「鈍器を使う程度の能力」…。
「楽器にちなんだ能力みたいで嬉しいわ」って姉さん、ハンマーで鍵盤は叩かないわよ!
なんで私だけ野蛮人みたいなのよ!あったまきた!スキマ妖怪にあってぎゃふんって言わせてやる!

幻想の月 旅+10日 ルナサ・プリズムリバー

妙に怒気をはらんだリリカに引っ張られ、レベル上げデスマーチに付き合わされてはや十日。
ダンジョンを見つけては潜り、見つけては潜りを繰り返した結果、今やとてつもないレベルとなった。
そんな最中、あるダンジョンの奥で見つけた、さらなる洞窟の入り口。
そこに潜んでいた怪物たちは…ドラゴンを始めとして、皆想像を絶する強さだった。気を抜けば、一瞬でやられてしまう。
しかしリリカは「こいつらを普通に倒せるようになれば、もう怖い物なんかないわ!」と余計興奮する始末。
なにか、悪い予感がするわ…もう、この辺で引き返した方がいいんじゃ…。

幻想の月 旅+16日 メルラン・プリズムリバー

このハチャメチャダンジョンを普通に歩けるほど強くなっちゃった!サイコー!
でもここ、地下3階までしかないのね。その一番奥で、いかにもな台座を見つけちゃった!
しかもその台座、私達が持ってる「悪魔の石像」の底とぴったり合いそうな感じ!
ルナサ姉さんは「すごく寒い…」って言ってるけど、私はとってもハッピーな御褒美の雰囲気を感じるわ!
これはステキなお宝の証拠よ!今まだってそうだったじゃない!
休憩が済んだら、すぐ石像を乗せるわ!私が一番乗り!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板