したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

835単発:2011/01/02(日) 05:21:06 ID:olyE.Z060
丸月罰日 くもり

今日という今日はあの凶暴巫女に我慢ができずに、いつかの本の恨みと共に、あいつがよくいるというこうりんどう?で待ち伏せする事にした。
しばらくしてやってきたのはこれまた凶暴な白黒だった。奴は私を見るなりいきなり弾幕勝負を強制してきた。(まあ油断していたせいだと思うが!)結果は負け。私は空中から落ちた時に頭から地面に激突して気を失った。
目を覚ますと店の店主の顔があった。話を聞くと、どうやら流石に悪いと思ったらしいあの白黒と一緒に店の中まで運んでくれたらしかった。
ここのところ嫌な目にしかあっていなかったので、店主のぶっきらぼうな優しさが身に沁みた。

まだ体が痛むので今日は泊めてもらう事になった。
こんなにも他人から優しくされた事があっただろうか・・・。

店主に筆を返して今日はもう寝よう。夜も遅いし、明日お礼を言う事にしよう。

朱鷺子

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板