[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目
816
:
名前が無い程度の能力
:2010/11/21(日) 23:36:05 ID:oMY/lqnQ0
久しぶりの月 ゆかりんのいつものあれ+1日 レミリア・スカーレット
咲夜の瀟洒じゃない部分が瀟洒な事になった。
「美鈴による検査確認済みですわ」などとのたまう。聞いていない。ていうか私を起こしに来なかったのはそのせいか。
その上、咲夜だけじゃない、他のメイド妖精共も全員、だ。さらにパチェのとこのここぁも瀟洒になったという。
変化が無いのは私、フラン、パチェ、美鈴、こぁの5人。
ただ「無い側」の者が大きくなったわけでも、種族が限定されてるわけでもなく、
変化した者にも、しない者にも共通点がまるでない。
とりあえず原因及び対策に関わる調査はパチェに一任したが、難航するだろう。
明日、アリスに会ってその辺の情報を集めてくる、と言っていたからそれまでは待とう。
(追記)
今し方、アリスの所から人形文が届いた。「 お 断 り し ま す(AA略) 」と。
じゃあ何か、紅魔館のメイド妖精は真相究明されるまでノーブラノーパンで仕事をしろというのか!?
なんだその破廉恥極まりない職場は!そして私がそのトップだと世間から笑われて過ごせというのか!?
パチェに、明日行く時は下着制作の件を依頼するよう頼んでおこう。
(追記2)
河童の技術で量産されている下着があるという。そうならそうと教えてくれればいいのに、パチェったら…。
咲夜は美鈴のを借りると言っていたし、破廉恥桃魔館の危機は一時的には回避できそうだ。
久しぶりの月 ゆかりんのいつものあれ+1日 古明地こいし
QOH(急にお風呂に入りたくなったので)ふらーっとお風呂を覗いたらお姉ちゃんと、
お燐とお空もいたので私もそこに混ざった。
今日はお燐に体を洗ってもらった。お空の場合もそうだけど、ほんと二人の体は目の保養になるわー。
私も早く、あんな感じに成長したいなぁ。
二人があんなナイスバディだから、余計にお子様主人みたいな感じで侮られたりするのよね。
お姉ちゃんはあんまりそんな風には思ってないようだけど、それはお姉ちゃんが心を読めるから。
お姉ちゃんみたいな能力の無い者にとって、第一印象はやっぱり見た目だからねー。
あー、はやくボンキュッボンのセクシーダイナマイツに育て、私の体!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板