したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

79名前が無い程度の能力:2009/05/15(金) 00:20:44 ID:34lasSTQ0
幻想の月 旅日+16 Cosmic Cube曜日 ヤマメ
なんだかんだ言っても、あの吸血鬼が心配なんだねー。まあ、この異変じゃあ、あの子もただの幼児並だろうしね…
で、ここはどこなの?コズミックキューブ?脱出不可能迷宮?ちょっと、脱出不可能ってなに!?
あたしらここを出られないの!?

幻想の月 旅日+16 霊夢
ようやっと全ての力が戻ったわ。呼べる魔物もこれぞ悪魔!これぞドラゴン!って感じの奴らばかりね。
…それ以上にコインがつよくなっちゃったのは、私の愛かしら。脱出不可能といっても、どうせ、パルスィに手があるんでしょ。

追記:パルスィが呼ばせようとした不死の貴公子とやらは何故か呼べなかった。
まあ、後々でレミリアを合流させるつもりだし、別に良いや。

追記の追記:うーん、レミリアはどこに行ったのやら…初心に戻って神社に戻ってみますか。

幻想の月 旅日+16 パルスィ
こんなところに最後の魔方陣を置くなんて…汚いなさすがスキマきたない。余程、博麗の巫女様が暴れるのを防ぎたかったんでしょうね。
でも、残念だけど、この仕掛けは知ってるのよね。
さて、呪われている手榴弾のピンを抜いて、呪いを洗い落とし、出口はここと指している壁にポイっと…離れて待つ事3秒。爆音の向こうに出口出現。
ウフフフ…こんな捻くれた仕掛け、もっと捻くれた私には通じないわよ…
さあ、"墓守どもを呼び醒ませ!""守りを固めろ!""ワナを忘れるな!"

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板