したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

742名前が無い程度の能力:2010/05/19(水) 23:43:11 ID:drRQFYb20
曇り月 のち雨+2日 魅魔
魔理沙は良い友達をたくさん持ったね…アイツのために大事なものを投げ打ってくれるなんて…

さて、つくづく許せんのはあの半妖だな。ちょいと、私の魔理沙を不幸にしすぎたね。
無自覚だからしょうがない?だったら、なおさら性質が悪いさね。
無自覚で魔理沙が何時もボロボロにされるなんて余計に腹立たしいじゃないか。
今一度、自分は魔理沙に恋愛感情は全く持てない、だから諦めてくれと、はっきり言うように仕向けなきゃ。
魔理沙が傷つくのは一度だけで良いんだ。ここまで報われない愛に延々と苦しめられるなんて、もはや心の拷問だよ。
実際、魔理沙自身何度も危なかったんだ。今まで崩壊しなかったのが不思議なくらいだよ。
さて、悪霊の端くれとして、あの鈍すぎる半妖が本気で恐れおののく位に祟るとしようかね。
結果、滅ぼされようとも、悪人は私だけで十分さ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板