したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

738名前が無い程度の能力:2010/05/15(土) 21:51:39 ID:fIqEYfEQ0
煩悩月 必滅日 白蓮

どうも妖夢さんの修行がうまく行っていないようなのでいろいろお話しました。
なんでも好きな人の姿が頭から離れないので振り払いに来たそうですがそれは間違っています。
好きな人と共にありたいというのはけして悪い気持ではありません。
それに囚われ他の事が疎かになったり、強引に自分の気持ちを抑え込み自分の有り方を歪ませてしまう事がいけないのです。
もし全てのものを捨て去ることがもっとも素晴らしいのでしたら石木がこの世で一番素晴らしいことになってしまいます。
それぞれの有り方を見つめ、さだめを理解し、お互いを慈しみ合うことが正しい在り方なのです。

煩悩月 必滅日 星

聖があの半人半霊にいろいろと教えを説いていました。
どうも今だ『寿命』や『死』、『冥界』といったもの苦手意識があるようでどことなく怯えていたようですが良かったです。
しかしぬえが村紗を足蹴にしているのをよく見かけるようになったのはいったいどうしたのでしょうか。
もしかしたら新しい遊びなのかもしれません。
今度ナズーリンといっしょにやってみましょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板