したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

71名前が無い程度の能力:2009/05/13(水) 13:39:42 ID:dCKx/kVw0
幻想の月 旅+11日 エリー

昼ごろに秋の神様が大量の毛玉とともにやってきて紅魔館を明け渡すように言ってきた。
なんでもかっこいいボスにはかっこいいダンジョンとのこと。
もっとも「チェーンソー」と叫ぶ美鈴さんから涙目で逃げているようではかっこよくは無いが。
美鈴さんはハイテンションで神様を追いかけてどこかに行ってしまった。
とりあえず今日は小悪魔さんに館の中に入れてもらったのでベッドでぐっすり寝ることにする。

幻想の月 旅+11日 美鈴

本当にバラバラになるのか試そうと思って穣子さんと静葉さんを追っかけまわしていたら人里に来てしまいました。
今は輝夜さん(なぜか異常に疲れていた)の宿屋にいます。
せっかくここまで来たのですし、私も装備をそろえて冒険としゃれこんでみますか。
たしか宝珠を持っている方から奪って揃えればいいんでしたかね、さっそく明日から宝珠を奪って回りましょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板