したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

68名前が無い程度の能力:2009/05/12(火) 23:06:36 ID:l/Il2nR.0
幻想の月 旅日+12 映姫
黒。この異変と立場で無ければ 直々に罰する所です。否。後で絶対罰する。覚悟なさい。

幻想の月 旅日+13 映姫

建物は大工衆や永遠亭の輝夜。医療は冒険を一時中断した永琳や慧音達が頑張ってくれました。
…服装に関しては今日のところは不問にしておきましょう。元気が出た者も居るようですし。
しかし、娘を攫われた親族他の精神的な傷は深く…私自身もまだまだ至らない面が多々ありますね…。
…メディスンも…私の目にも花屋の娘とは姉妹の様にすら見えただけあって…

追記:「助けに行く!」と行って聞かないメディスンをようやく寝かしつけました。
レベル1だと言うのに…、ましてや片手を握っているだけで動けなくなるような
文字通り人形でしかない力量では毛玉相手でも…。数日前に書いた日誌。彼女が今その状況にあるとは…

幻想の月 旅日+14 映姫

アホな馬鹿(まか)い神に対する説教は、メディスンが代わりに行ってくれたものとします。
「自分だって年頃の娘が居るのに、目の前で乱暴に連れ去られたらどう思うのよ!」
これだけでクリティカルヒット。真っ黒な罪なのに、真っ白な灰になってしまいました。
速やかに蘇生を行い、明日からみっちりと肉体労働で償いをさせるとしましょう。
攫われた娘達に関してもレティより大事に扱っているとの連絡有り。
個人的には「速やかに連れて帰るのが貴方の善行よ!」と言いたいのですが。それすらも一苦労な迷宮の様で。

追記:手段は兎も角、魔界神を倒したと言うのにメディスンに経験値が入らないと言うのは一体…。
彼女がバグ的な存在になってしまっているのか、それとも別の何かが?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板