したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

65名前が無い程度の能力:2009/05/12(火) 20:17:25 ID:elRTGryw0
幻想の月 旅日+11 かんてい曜日 きすめ
きょうは「?ただのぬのきれ」をしらべた。けっかは、「まほうのビキニ」
こんなにちいさいのに、ぼうぎょがたかく、さらにまほうにつよいとくちょうがあるみたい。
でも、だれもこれをつかうきがないみたい。そうだよね、こんなはずかしいかっこうであるくなんてできないよね。

幻想の月 旅日+11 交渉曜日 ヤマメ
月の煩悩を筆頭とした。痴女の集団にあった。それ以外の表現が見つからない。
しょうがないので、私らには恥ずかしくて使え無い防具をあげた。
月の煩悩はえらく気に入ったみたいで、こいし様から貰った物と似たような珠をもらった。
…なんだか、あいつ等に倒されてきた魔物が哀れになってきた。

幻想の月 旅日+13 パルスィ
再び人里に戻ったら…壊滅してた。なんでも、魔界の神が大暴れしたらしい。
…スキマの異変管理に何か問題でも起こったんだろうか?これは酷すぎる。
さすがの霊夢もこの惨状に絶句していた。はいはい、早く残った力を全部取り戻そうね。神をボコるのはそれからよ。

幻想の月 旅日+13 霊夢
なんとか、全ての術を使えるようにはなった。でも、まだ完全じゃない。
それはそうと、あいつらは何をやってるのよ!ここまで人里をめちゃめちゃにするなんて!
今すぐにでもぶちのめしに行こうとしたけど、パルスィに止められた。
完全な状態じゃないとまず勝てない、ね。確かに、神を相手にするんだし不完全のままでは不安ね…
いいわ、今は耐えるけど、首を洗って待っていなさいよ!大暴れしたアホの髪様と管理不徹底のスキマババァ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板