したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

62名前が無い程度の能力:2009/05/12(火) 09:04:36 ID:ym8/uciw0
幻想の月 旅+11日 紫

結論から言えばはぢめての人攫いは失敗と判断すべきだう。
 理由は待ち切れなくなった鬼二人が先走って大転倒しちゃったからだ。
 部屋の隅っこで膝抱えて体育座りし、ブツブツ呟いてるし…。
 更に付け加えれば呟いてるのを意訳すれば宝物荒らしに袋叩きされたらしいし…。
 …凹むのも仕方ないか…。
 さて、小物臭が漂い始めてる鬼二人含めてこれからどうするか。
 威厳ある鬼…って言うのはもはや望めそうも無い。鬼二人のテンション的に。
 せめて撃退してくれてればと思っても後の祭りだし…さてどうするか。

追記その1
 鬼が負けたのは金棒持ってなかったから…と思ったので金棒渡しといた。
 後、虎柄パンツとお揃いのブラも。

追記その2
 …そう言えば「魔界の神」がこちら側に居たわよね…。
 焚きつけてみるか。

幻想の月 旅+12日 神綺

人里と接点が無いのを良い事にちょっとだけやり過ぎちゃった。
 久しぶりに身体を動かしたのでちょっと疲れちゃった。反省。
 待っていればアリスちゃん絶対来るって言うし、休憩する事に。
 アリスちゃん、早く来ないかなぁ〜…。

幻想の月 旅+13日 レティ

人里半壊、負傷者多数、被害総額不明。魔界神やり過ぎだ。
 挙句の果てに、人里から冒険者以外の10代の女性を全員攫って来た。
 ついでと言いながらダンジョン創造し、牢獄に攫ってきた女性閉じ込め、番犬だと大ダコ大量に放した。
 それだけならまだしも大ダコより強いモンスターがザラザラと…ここはどこの魔界ですか。
 やるだけやった魔界神は凹んでいる鬼に牢の門番を任せ、娘が来たらよろしくと言って寝てしまった。
 黒幕とか言って浮かれている場合ではない。悪役として目立つ方法を早急に考えねば。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板