したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

59名前が無い程度の能力:2009/05/11(月) 13:49:46 ID:axdqi/3k0
幻想の月 旅日+10 パルスィ
あー、やっちゃた。
鬼がついに、人攫いを実行。さらわれたのは、稗田の娘と、なぜかこいし様。あぁ、こいし様も能力がなくなってるのね。
『幻想郷はぢめての人攫い?勇者様はどこ?』イベントだそうだが、正直どうでもいい。
と言う訳で、鬼の洞窟に霊夢用魔方陣と宝物荒らしに行ったんだけど…
もうちょっと、まだ行ける。これがいけなかったのよね。
見つけちゃったのよ。稗田の娘を。当然その後は…あぁ、勇儀と萃香が嬉々としてこっちに来た…
戦闘回避は…出来ないわよね…

幻想の月 旅日+10 勇儀
あ…ありのまま 今 起こった事を書くぜ!
『私は霊夢が使役している兎を倒そうと思っていたら、いつの間にか倒されていた』
な… 何を書いてるのか わからねーと思うが、私も何をされたのかわからなかった…頭が飛んでったみたいだった…
催眠術だとか超スピードだとかそんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ!もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

幻想の月 旅日+10 きすめ
ゆーぎをいっぱつでたおすなんてうさぎさんつよい!
のこったすいかは、やまめとぱるしーとれーむとこいんさんたちにぽこぽこされてた。
わたしも、すいかにかたまったり、ねむったりするまほーをかけてた。
みんなでがんばれば、おににかてるんだね!

幻想の月 旅日+10 ヤマメ
助けたこいし様から綺麗な珠を貰った。なんでも、土の賢者はこれを渡すのが仕事だとかスキマに吹き込まれたらしい。なんじゃそら。
追記:だから、スペードのジャックじゃないのねってなにが!?

幻想の月 旅日+10 霊夢
新しく呼べるようになった笑うヤカンって、確かに笑えるわ〜…特に中身が

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板