したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

580名前が無い程度の能力:2010/01/13(水) 01:01:22 ID:QHmoweRU0
1月 8日 魔理沙
想い人探しで、過去の日記を読み直したら、香霖に関する記述が多かった。
香霖にいろいろちょっかいをかけたけどうまくいかなかった、その事でアリスに何度も相談しに行った、というのが数多くあったのだ。
でも、今日も本人に直接会っても何もときめかないし、記憶を辿ってもどうして好きになったのかが思い当たることもない。
それに、あいつは多少のことどころか幻想郷がひっくり返っても動じそうにない朴念仁、
愛情を持って接しても、振り向きもしないだろう。
う〜ん、でも日記の記述を見る限りだと、私が全てを捧げても良いくらいの想い人っぽく書いてるんだよなぁ。
じゃあ、想い人が香霖だとして、何で香霖なんかを好きになっていたんだ、過去の私は?
アリスに聞いてみようか?事情知っていそうだし。雛でもいいかな?日記によると、あいつも何故か店に頻繁に来ているし。
う〜ん…疑問が新しい疑問を生んで、全然眠れないぜ。

1月8日 永琳
昨日、慧音の治療の際に、吐瀉した物を分析してみた。明らかに飲食物とは違っていたので、興味が湧いたのだ。
分析結果は(専門用語などの羅列により中略)、残念ながら半消化され、誰のものか特定不能になったが、これが「歴史」というものなのだろう。
問診によると、初夢からずっと、色とりどりのわたあめを食べまくる夢を見ていたそうだ。えーっと…ハクタクって夢も食べるのかしら?
ともかく、歴史の暴食で、胃腸も少々弱っていたようだ。その為、少々強い薬で嘔吐してしまったのだろう。
体そのものが弱っているのなら、平癒には少し時間がかかりそうね。

追記:生えたのは副作用でもなんでもなく、なんとなく効能を加えてみただけ。
まあ、風邪が治る頃にはそれも消えちゃうんだけどね。
…それも、身体に悪かったのかしら?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板