したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

57名前が無い程度の能力:2009/05/11(月) 07:08:31 ID:Pyas4LTw0
幻想の月 旅日+9 輝夜

小人閑居して不善を為す、至らざる所なし。
最近ほどこの言葉を噛み締める日々は無い。

永琳が暇になるとろくな事をしないのが再確認されてしまい、溜息が止まらないのがまず一つ。
何あの淫らな水着は。防御力とか回避力とか関係無いわよ、何なのよ。
その水着やらピンクのレオタードやらを何で宝箱いっぱいにみっちり詰め込んでるのよ。
妖怪に殺された後遺症が出ちゃう…って薬貰いにくるてゐ。
それに、その付き添いの鈴仙がどんな顔してると思ってるのよ。

妹紅も妹紅だ。何よ、珍奇な死に方を極めるって。
この手を離すと私死ぬのって笑いながら小指に花瓶落として死亡…って何よそれ。
閻魔が見てる所で無駄死にしては教会から走り出てくるのもう止めてよ。今HP1とか知らないわよ。
説教中におーっと足が滑ったってバク転わざと失敗して頭打って死亡して教会から(ry
慧音に色々教えてもらってるお空がそれを見てどんな顔してると思ってるのよ。
ついでに付いて来た慧音もどんな顔してると思ってるのよ。

小人閑居して不善を為す、至らざる所なし。
言い換えれば暇じゃなくなれば少しはマシになるという事だ。
二人の珍奇かつ突飛な行動に私の頭が限界になってたので忙しくしてみる事にした。
かなり不安だけど。

追記。
作戦成功。
馬鹿二人を後からバールのような物で殴り倒して昏倒させた後、簀巻きにして強制一泊、体力回復。
レベル1の妹紅、お空、慧音、永琳。それから、死んで町に戻ってきたあの娘で強制的にPT編制。
竹の槍と布の服に薬草5つをそれぞれを与えて人里から蹴りだす。蹴り出す時は何故か閻魔も加わっていた。
とにかくこれで馬鹿二人は落ち着くだろう。草原に消えていくお馬鹿達の後ろ姿を見送りながら、そう思た。

追記2。
夜になって宿屋に客が来たと思ったら永琳達だった。
どこの誰だか理解できなかった、したくなかった、頭がそれを拒否した。
何で全員が全員 あぶない水着 やら ピンクのレオタード やらの破廉恥装備なのよ。
慧音にお空も馬鹿蓬莱ウィルスに汚染されてしまった、もう嫌だ。ホラーイする気力も無い。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板