したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

56名前が無い程度の能力:2009/05/10(日) 19:40:14 ID:38VNmnsY0
幻想の月 旅+8日 早苗

アリスさん、パチュリーさん、文さんと旅を始めて数日が経ちました。こういうのも楽しいものです。
でも昨日は危なかったですね。いきなり怪物(役の妖怪の方)に奇襲された時はどうなる事かと思いました。
飛び入りで助太刀してくれたゲストさんにも感謝です。
………でもおかしいですね。そのゲストの方々に見覚えがある様な。特に「御柱」とか「特徴的な目がついた帽子」とか。
でもあの御二人なハズがありませんよね。御二人は今回は参加されないと仰ってましたし。
何より「ひょっとこ」や「なまはげ」のお面を被って人前に姿を現すなんてありませんよね。
そんな 変 質 者 じみた行動を御二人がするハズありませんとも、ええ。

追記
文さんが酒場の掲示板に手書きで新聞を貼り出していました。
やっぱり生粋の記者なんだなぁ。

幻想の月 旅+8日 アリス

あれってどう見ても…いや、触れない方が良いわよね。
多分早苗が心配だからついて来てたんでしょうけど。
あと文、最期の記事は当人に知れると怒られるかもしれないわよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板