したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

553名前が無い程度の能力:2009/12/24(木) 03:32:23 ID:D1TRt0ok0
クリスマス月 準備+12日 アリス
お母さんが三人を永遠亭に連れて行っき、昼過ぎにちっちゃくなった三人を連れて帰って来た。
以下、お母さんが語ったお母さんと薬師が共同で三人をちっちゃくした理由。

結界弄りの影響で信仰が暴走し、自己犠牲愛までになってしまっている。
それ故に祟り神が他の二人を吸収してしまう可能性が出てきた。
それを防ぐには一度リセットしなければならない。

他に方法は無かったのかと頭抱えた。悪気が無いだけに性質が悪い冗談だ。
お母さん連合は乗り気だが付いていけない。

クリスマス月 準備+12日 魅魔
魔理沙が縮んでしまったよぉ…マスタースパークもましゅたーしゅぱーくになっちまってたよ…。
でも、一日に二年相当、心身共に成長し、二十歳相当まで成長したら心に見合ったサイズに戻るそう。
魔理沙は私が最高のレディー兼魔法使いに育ててみせるよ。まずは言葉使いからだねぇ…。

クリスマス月 準備+12日 神奈子
神綺の呼び出しで早苗と一緒にアリス邸に移動。ちっちゃくなった諏訪子の世話をする事になった。
早苗と一緒に諏訪子を幻想郷で一番笑顔が似合う子に育ててみせる!

クリスマス月 準備+12日 聖
にとりちゃんをアリスさんの家で育てて欲しいと神綺様に頼まれました。
にとりちゃんは人間がとても好きと言ってました。このまま御仏のような穏やかな子に育てましょう。
星達にも手伝ってもらわなければなりませんね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板