したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

499名前が無い程度の能力:2009/11/23(月) 17:38:54 ID:TzYdcFtU0
クリスマス月 対策+5日 リリー
小春日和でしたよー♪

クリスマス月 対策+5日 魔理沙
リリーが弾幕撒き散らす音で目が覚めた。
二日続けて諏訪子に抱かれながら眠った感想。
たゆんたゆんな胸は良いものだ。アレは癖になる。

クリスマス月 対策+5日 ルナチャ
スター、サニー、私の三人で散歩してたら霧の湖湖畔で魔理沙さん発見。
何か凄い人と日向ぼっこしてたので消音+消姿で近付いてみたらあっさりばれた。
聞いたらその凄い人は神様だったから、ばれたのは仕方ないと思った。
夕方までその人に抱かれて眠った。
今日は魔理沙さんの家でプチ宴会+お泊り会の予定。
参加メンバー:魔理沙さん、諏訪子様、小傘、白+黒リリー、スター、サニー、私+ツチノコ。

クリスマス月 対策+5日 小傘
魔理沙の家は良い。溢れてる物品に隠れて家主を脅かす事が出来る。
居付いてるほかの神や遊びに来た妖精。更には神さえも脅かすことが出来る。
ああ…まい・ふぇいばりっと・ぷれいすよ、永遠なれ。

クリスマス月 対策+5日 にとり
今日のお仕事メモ。
壊れてた機関車と線路や路盤、橋の修復完了。人紅河線、太人線運行再開。
山の神社、マヨヒガ、博麗神社、人里、河童谷、永遠亭を結ぶ電話線敷設完了。
鬼と河童共同で二号機関車の製造開始。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板