したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

471名前が無い程度の能力:2009/11/04(水) 20:57:03 ID:tGqwlUH60
全盛期の月 美鈴伝説+8日 魔理沙
異変の新ガイドラインが決まったって新聞が来たが、問題は文から直接聞いた事の方だ。
私の家の庭の隅にある守矢神社分社に、諏訪子(カエル)が居付いたと言うではないか。
慌てて確認したら何かカエルが居たし。昼過ぎに神奈子に諏訪子の力が貯まるまでの事を頼まれたし。
どうしようもない。
目下の不安は正しく扱えと地面に字を書いてるケロ神様をツチノコが食べないか…と言う事である。
それからレミリアが異変新ガイドラインの会議中、言葉でフルボッコされたと書いてあった。

追記。
奴隷メイド妖精が私のドロワに包まって寝てる。

全盛期の月 美鈴伝説+8日 アリス
魔理沙が神様と妖精連れて来店。カエルは文から聞いて知っていたが妖精は知らなかった。
妖精用メイド服はさて置き、神様の寝床の作成依頼されるとは思わなかった。
河童に暖房装置の作成を依頼しよう。それから珍しい事に代金はちゃんと支払われた。

全盛期の月 美鈴伝説+8日 諏訪子(カエル)
あう〜…一番信仰が多い分社に行ってみたら、まさか魔理沙の分社だったとは…。
お参りは朝昼晩欠かさずしてくれてるけど…鳥類や爬虫類に狙われる上に日当たり悪くて寒い〜…。
…暖かく安全な寝床。もしくは冬眠場所を希望する!!

追記。
毛糸毛布ふかふか〜…

全盛期の月 美鈴伝説+8日 新人メイドA
雇用主とあまり変わらない服を支給された。相違点は頭装備くらいだ。
コスプレや店主に私を旧職場に返却しろと言われた雇用主が、死んでも返さないと言ったのは覚えておく。
それから神に私の寝床を占領されていた。仕方ないので新聞紙と藁と空き木箱で自分の寝床作った

追記。
意外と良い。
しかし、改良の余地ありだったので乳臭く、甘酸っぱい香りのする布を毛布代わりにした。

全盛期の月 美鈴伝説+8日 朱鷺子
あれは神…あのカエルは神様…美味しそうな両生類は諏訪子様…。
…食べちゃ駄目だ…食べちゃ駄目だ…食べちゃ駄目だ…食べちゃ駄目だ…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板