したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

461名前が無い程度の能力:2009/10/30(金) 00:45:13 ID:P0xS62ZU0
おらは月 死んじまっただ+8日 霊夢
なんとか、桜の妖力を抑えることに成功。本当は封印したかったけど、紫の話では、私でも完全封印は不可能とのこと。
まあ、幽々子も正気に戻った…と思ったら突然の吐き気。また病気!?と思ったら、異変解決の宴会を間延びにされて切れた秋姉妹が暴走したとのこと。
あのねぇ…こんな状況で宴会が出来ると思ったの!?そんなんだから、蔑ろにもされるのよ!?
その気持ちはこの異変の中心でもあった紫も同様だったようで、即座に隙間で秋姉妹の元に向かい、
本気の夢想封印+弾幕結界をくれてやった。主犯の穣子については、夢想天生とぶらり廃駅下車の旅も付け加えておいた。
あんたらも、間というものを読みなさいよ…。せっかく活躍できたのに、これで帳消し、むしろマイナスよ。

おらは月 死んじまっただ+8日 諏訪子
あ゛ーう゛ー変な氷に巻き込まれたと思ったらいつの間にか地上に出たみたい…。
あー、でも神奈子には迷惑と心配をかけちゃったね…ごめんよー。

おらは月 死んじまっただ+8日 穣子
ごめんなさい、異変解決で調子に乗ってました。ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板