したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

460名前が無い程度の能力:2009/10/30(金) 00:13:57 ID:rrHS71gI0
おらは月 死んじまっただ+7日 レティ
異変解決の宴会まだかな〜♪…と、チルノ達と神社で待ってた。
しかし、待てど暮らせど一向に宴会が開催されないので秋の妹神が切れた。
あれはやり過ぎだと思う。

おらは月 死んじまっただ+7日 穣子
あはあはははははははははははははあははははははははははははははは
吐け!吐け吐け!吐け吐け吐け吐け!吐け吐け吐け吐け吐きまくれ!!
私達の事を蔑ろにする奴なんざ皆吐け!!吐いて私の恨み思い知れ!!
貴様等が食った秋の味覚に『自ら吐き戻される程度の能力』を与えてやったわ!
貴様等が食った秋の味覚に『胃から出た分増える程度の能力』を与えてやったわ!
ゲロの海で溺死するがいい!亡霊嬢も胃のキャパシティ超えて吐くが良い!!!!

おらは月 死んじまっただ+7日 静葉
私に出来る事は吐瀉物を口から出た瞬間に落ち葉に変える事くらい。
妹のパワーが切れるまで幻想郷の人は耐え切れると信じている。
それから舞い散る落ち葉が綺麗かもと思ったのは内緒だ。

おらは月 死んじまっただ+7日 神奈子
隙間を抜け出し、幽々子と戦ってる最中に唐突に吐き気がした。
悪阻かと思ったのは気のせいだ。戻したのは落ち葉だし私こんなの食べてない。
それから私が落ち葉を吐き戻してるのを見て幽々子も落ち葉を戻し始めた。
しかもいくら戻しても止まらない。ノンストップ。まさに地獄絵図。

追記
何でか諏訪子が私の氷混じりの吐瀉物に混ざってた
見た目は蛙になってるし力も微々たる物だけど間違いなく諏訪子
ありえない私諏訪子食べてない何これ
そして私まだ戻してる諏訪子加えた三人まだまだ吐いてる
もう吐きながら記録付けるのも慣れた

おらは月 死んじまっただ+7日 チルノ
こおりでたいせきをふやすてつだいをするなんてあたいったらさいきょうね!
あと、へんなかえるがながされてきたのでこおりにまぎれこませた!
やっぱりあたいったらさいきょうね!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板