したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

433名前が無い程度の能力:2009/10/24(土) 21:56:17 ID:P5JPWiCU0
ネコミミ戦線月 終戦記念+3日 映姫
本日、「是、死して猶欲深き重罪人にして、火焔地獄100年に値す。篁」の熨斗付きの物体X
または未確認というより確認拒否生物、要は罪袋が送られてきた。
まだ、その格好をしていたんですか、新皇様…ま、彼なら100年の火焔地獄程度、ものともしないでしょう。
さとり姉妹は、篁が養育を引き継いだようだった。
まあ、彼ならば道徳に関することなら適任でしょう。最近、ノルマを速攻で終わらせて、サボリ癖がついてきましたけどね…
ノルマをこなすだけ、小町よりはましですが…なんだか複雑です。

ネコミミ戦線月 終戦記念+3日 こいし
小野のおじちゃんのお話は何か難しい。
でも、些細な悪戯がことが大きな災いになるとかに、過去の情けが現在の贖罪になったりとか
なんとなくは解るような気がする。私は、考えるより、感じて学ぶタイプだなとおじちゃんにほめられた。えへへ
それでも、少しの考えがないと失敗することがあるから、行動の前には少し考えるのも大切だといわれた。
うん、考えるのは苦手だけど、またお姉ちゃんに迷惑をかけないように頑張って考えから行動する!

ネコミミ戦線月 終戦記念+3日 さとり
小野様のお話にはこいしも感ずるところがあるようです。私にも、もう少し周りを信じるようにとも言われました。
確かに、先の怨霊のときも、お燐が私を恐れるあまりに引き起こしてしまったもの、私も、もう少し、周りに対して柔らかくならないといけませんね。

追記:小野様、今日の仕事終わったら何するかなーとか、仕事だりーなーとか、駄々漏れなんですけど…
かの姓を持つものは、外界で言う、「らてん」の性質があるのでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板