したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

428名前が無い程度の能力:2009/10/23(金) 07:02:43 ID:Z3DJ06vI0
幻想郷月 ネコミミ戦線+27日 橙
ようやく幽香さんにやられた傷が回復したので、残ってる猫たちと一緒に迷い家に帰った。
めちゃくちゃになってると思ったけど、なぜかどこも壊れていなかった。
そしてお燐ちゃんがいた。
とにかく謝った。何度も何度も。
あの時お空ちゃんを怪我させちゃったことは藍さまから聞いていたから。
お燐ちゃんは許してくれた。本当にごめんなさい。
お空ちゃんの怪我が命に関わる状態じゃない事を知ってほっとしてた。
それからお空ちゃんの今いる場所を聞いて、お見舞いに行くと行って飛んでいった。
お燐ちゃんが出発する前に、2人の人間のお世話をお願いされた。恩人なんだって言ってた。
1人は紫さまによく似てるけど、お知り合いなのかな?

幻想郷月 ネコミミ戦線+27日 お燐
お空がいる部屋に入ったときのお空の表情は絶対に忘れない。
ただいま、お空。

幻想郷月 ネコミミ戦線+28日 お燐
お空と一緒に付き添いとして一日を過ごす。途中で橙ちゃんと秘封のお姉さん達が来てくれた。
お姉さん達は橙ちゃんからキャットフードと引き換えに櫛をもらったと言って喜んでた。
橙ちゃんもあの味を知ったか。あれはいいものだ。
同じ部屋でお空と同じく重症を負ったにとりに紹介すると、お姉さん達がにとりにつかまった。
矢継ぎ早に外の世界の話を聞こうとするにとりの様子はとても重症患者には見えなかった。

幻想郷月 ネコミミ戦線+29日 お燐
最初のうちは気にならなかったけど、どうも河童たちの態度が気になる。
私達にとても良くしてくれるのは嬉しいけど、何かを私達に隠してるような感じがする。

幻想郷月 ネコミミ戦線+31日 お燐
お二人が助かって本当に良かった。本当に。
さとり様、こいし様、一人で思いつめないで。
私も、お空も、他のみんなも、私たちはお二人が大好きなんです。ずっと一緒にいたいんです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板