したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

427名前が無い程度の能力:2009/10/23(金) 03:32:00 ID:fwqml6SE0
幻想郷月 ネコミミ戦線+32日 諏訪子
猫耳異変の犯人こいしとその姉さとりが三途の川で身投げしてたらしい。
将門改め罪袋が守矢神社にまで怒鳴り込んで来てから初めて知った。
天狗達は何をしている?こんな可愛い子が身投げなんてとんでもない。
今もフルボッコされた挙句、正座させられてる哀れな天魔相手にそう喚いてる。
喚いている事はまあ、良いかも知れないが…あの容姿はどうにかならない物だろうか。
とりあえず早く帰って欲しいので身投げしてた二人の治療を罪袋に任せる事にしよう。
股間の薔薇が高速回転始めたお陰で天魔のSAN値ガリガリ削られてるし。

追記
私の名前で異変犯人を能力封印の上、幻想郷一時追放、将門預けにしたと幻想郷中に通達出した。
あとは永遠亭のワクチンが効果を表せばこの異変は終了だね。

幻想郷月 ネコミミ戦線+33日 天神様
最高に空気読めない将門が何処かに行った。
…と、思ったら女の子三人連れて戻ってきた。
ついにやらかしやがったか。

幻想郷月 ネコミミ戦線+33日 椛
諏訪子様の神徳で能力を封じられたこいしさんとさとりさんの監視と警備で無ければ。
あるいは耳が聞こえず争う二人の言葉が届かないなら初めての外の世界と言う事で興奮していたでしょう。
「ついに幼女誘拐までやらかしやがったか」とか「お前を倒して椛ちゃんを専属巫女にするんだ」とか
「魔理沙ちゃんに『じーちゃん』と呼ばせてるお前に言われたくない」とか聞こえません。
聞こえませんとも。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板