したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

425名前が無い程度の能力:2009/10/23(金) 01:26:32 ID:euY/aaq20
幻想郷月 ネコミミ戦線+30日 某天狗隊長の報告書

天魔様の命により、件の覚り崩れ・こいしが潜んでいるであろう古道具屋を包囲。
討伐とはいえ、標的外の者、とくに人間に危害を加えることは、対外上禁じられているため、このまま長期戦になると思われた。
その時、姉・さとりが現れ、その姿を見た標的・こいしが姉の元へと現れた。
そして、さとり殿が「見つけてくれたあなたたちには感謝します。ですが、これ以上の介入は不要。この子は、私自身で始末をつけます」と申された。
私見ながら、さとり殿は彼女と心中をする覚悟を見受けられたし。無用に事を構える必要もないため、任務を断念せり。

幻想郷月 ネコミミ戦線+30日 さとり
やはり、処刑命令が出ていましたか…この子のしたことを思えば、当然ですね…。
この子がこうなってしまったのも、全て私の責任…さあ、こいし、一緒に逝きましょう…。

幻想郷月 ネコミミ戦線+31日 てゐ
途中、こいしに操られた馬鹿姫の邪魔もあったけど、合流できたナズとその仲間の雲居一輪&雲山、
ついでにサボリ死神・小町の協力も得て、やっと大黒印のワクチンが出来た!
これを、雲山に含ませ、小町が距離を操りながら幻想郷中にばら撒けばすぐにもウィルスは消えるウサ!

追記:ぬえもナズーリンの大怪我の痕を見て、本当に反省したようだった。そりゃ、一歩間違えば間接的に殺してしまっていたかもしれないからね…
そのため、変異させたウィルスの解析も大きく進んだ。ぬえの罪はワクチン作成の貢献で帳消しにするウサ♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板