したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

417名前が無い程度の能力:2009/10/21(水) 17:23:42 ID:mNoj.Cbs0
幻想郷月 ネコミミ戦線+27日 霖之助
魔理沙のお膝あったかいにゃ〜…

幻想郷月 ネコミミ戦線+27日 魔理沙
今日は非常に疲れる一日だった。今も現在進行形で疲れてるが。
とにかく魅魔様in朱鷺子と猫耳+語尾がにゃーなこーりんを永遠亭に連れて行こうとした。
途中、虎くらいの大きさの猫がこーりんに襲い掛かってきたのでマスパぶっぱして倒した。
死体の確認でもと思って近づいたらその虎のような猫は小傘に変化。
やべぇ!?殺しちまった!!と卒倒しそうになったら小傘の奴、チラッとこっち見てガッツポーズ。
つまり私を驚かせたかったと申すかこのボロ傘め。腹立ったのでも一度マスパ。
小傘連れて永遠亭に到着したら今度は門前で慧音がモコモコの牛着ぐるみ着て草餅食ってた。
隣にいた妹紅によると猫耳予防の薬貰いに来たらまたハックタックになったとの事。2回目かよ。
とりあえず中に入ったら今度は輝夜が襲い掛かってきた。永琳の居ない世界を作るの今は止めろ。
こーりんと朱鷺子連れて外に逃げ出したら異変解決中だと言う秋姉妹とレティ+チルノに遭遇。
そのまま五人は私達(慧音と妹紅含む)を無視して弾幕開始。
輝夜の五つの難題と秋姉妹とレティ+チルノの返し難題『5人の挑戦者が』炸裂。
駄目だこりゃと思ったので頭を抱えて座り込む妹紅と戦闘音を背景に私達は帰宅。
今、台所では大妖精が持ってきたシチューを何故か付いてきた小傘と何故か家にいたこいしが食ってる。
ンでもって家は椛や文を含む大勢の天狗に包囲されている。
祟符『爺さん3人大暴れ』を見ながらさて、私はどうするべきなのだろうかと考えている。

幻想郷月 ネコミミ戦線+27日 フラン
猫になって走り出してったお姉様達が今日の夜中全裸になって帰宅。
何をしているのか小一時間じゃ足りないほど問い詰めたい。
そんなだから「れみりゃ」だ「かりすまぶれいく」だ「桃魔館」だと言われるんだ。
もっとしっかりして欲しい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板