したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

395名前が無い程度の能力:2009/10/15(木) 03:13:06 ID:mAek1N1w0
幻想郷月 ネコミミ戦線+15日  輝夜
 今日も日がな一日ネコじゃらしを振り、ネコを抱いて寝る生活。
 最初はネコ耳が生えただけだったのに、今や永琳もイナバも完全にただのネコである。
 でも可愛いから問題ない。というか、このままの方がこの永遠亭は平和なんじゃないだろうか。

p.s.最近イナバが少し減った気がするが、気のせいだろうか?

幻想郷月 ネコミミ戦線+15日  幽香
 列車を襲って私の作った物々を奪うなんて、随分と楽しいことをしてくれるわね。
 もう嬉しくて涙が(インク染み)

嬉しすぎてうっかりペンを折っちゃったわ。失敗々々。
 さあ、これからどうしてやりましょう。
 とにかく犯人はわかってるのだから、まずは犯人に会いに行きましょう。
 さあ、ネコ狩りが楽しみねぇ。

幻想郷月 ネコミミ戦線+15日  四季
 小町はナズーリンの体を探しに行ったようですが、見つかるでしょうか……
 瀕死の重傷を負ってからすでに3日も経過しています。
 しかもやったのはネコ。そして肝心の永遠亭は壊滅。
 だれかが助けてくれている、という幸運に期待するしかありません。

とりあえず、彼女の霊がこちらに来たら私が匿っておきましょう。
 後の処置は考えます。

幻想郷月 ネコミミ戦線+16日  こいし
 変態もいなくなり、ネコの癒しパワーで幻想郷は平和になった。
 これで、変態異変も起こらなくて済むし、いいことすると気分がいいわ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板