したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

393名前が無い程度の能力:2009/10/15(木) 02:17:49 ID:aY3iuVDU0
幻想郷月 ネコミミ戦線+14日 静葉
妹達と一緒に焼き芋食べてたら匂いに釣られたのだろうか、手紙咥えた小鳥さんがやって来た。
小鳥さんも食べる?と焼き芋差し出したら、手紙を私に渡した後、美味しそうにお芋を食べてた。
冷やし焼き芋を食べてたチルノが勝手に手紙を開けてた。レティがそれを読んだ。
このままだと紅葉が楽しんでもらえないので異変解決に旅立つ事にした。

幻想郷月 ネコミミ戦線+14日 穣子
霧雨邸から炊煙が昇っているのを眺めつつ日記を書いている。
私達が異変解決を閻魔様から任されるとは思いもよらなかった。
普段なら私は逃げたと思う。今でも少し怖いし。
しかし、今は秋。収穫の秋で食欲の秋。そう、今は豊穣の秋。
人里、妖怪の山、博麗神社。それに白玉楼からも感謝の声が届いてるのだ。
感謝の声を神徳パワーに変換し、さくっとほっこり異変解決しよう。

幻想郷月 ネコミミ戦線+14日 レティ
冬入りのアップしてたら異変解決する事になった。
よく理解できないがそういう事だ。

幻想郷月 ネコミミ戦線+14日 ちるの
えんまからいへんかいけつをいらいされるなんてあたいったらさいきょうね!
それからだいちゃんのつくるしちゅーをはやくたべたい。

幻想郷月 ネコミミ戦線+14日 大妖精
静葉さんとレティさんが。穣子さんとチルノちゃんが組む事になった。
あぶれた私は秋の味覚堪能シチューを作りつつ留守番する事になった。
薩摩芋、じゃが芋、南瓜に玉葱人参お肉。コトコトコトコト煮込みましょう。
今まで異変解決の後は宴会だったけど今回はシチューで決まり。
美味しく美味しく煮込みましょう。コトコト、コトコト。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板