したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

391名前が無い程度の能力:2009/10/14(水) 01:05:52 ID:YnqcjqxY0
幻想郷月 ネコミミ戦線+13日  命蓮寺屋根裏の戸(血文字)
 様々な手を使ってネコを倒したが、血の匂いか鼠の匂いのせいだろう。
 どんどんネコが増えてもう限界だ。これ以上此処に居ても全滅する。
 故に、さっき子ネズミ達を抜け道から逃がした。
 そして子ネズミが無事逃げるまでの間、私がここで時間稼ぎをすることにした。
 残念であるが、私はここまでのようだ。あとは、素兎が私の代わりに異変を解決してくれることを信じている。
 私が時間稼ぎをすればするほど、その間に子ネズミが狡兎の窟に辿り着く可能性が高くなる。ならば、散々暴れてやろう。

これだけ血の匂いを充満させれば、ネコもこちらに気を取られるに違いない。
 さあネコども、お前らの相手はこの私だ!
 賢将の最期、とくとご覧あれ!

p.s. 御主人と聖へ
 もし正気に戻ったら、お線香一本でも上げてくれれば幸いです。
 それでは、来世で待って……(この後ろは血しぶきで読めない)

幻想郷月 ネコミミ戦線+13日  ムラサ
 ネコだらけで命蓮寺が鬱陶しくなったので、四日前から白玉楼に居候してます。
 今まで忙しかったから日記を書けなかっただけで、日記を書き忘れたんじゃないからね。
 忘れたんじゃない。

しかし、白玉楼は凄く居心地がいい。ここは幽霊の楽園だろう。妖夢さんや幽々子さんもいい人だし。
 今日も一日、庭を眺めながらのんびりすごした。
 ネコ異変終わるまで、ここにいよう。

p.s.私の大切な魚の恨み、晴らさでおくべきか! こうなりゃ三味線大量生産だ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板