[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目
38
:
名前が無い程度の能力
:2009/05/03(日) 13:42:14 ID:rOGRrtCw0
幻想の月 旅日+6 The Return of REIMUの始まり曜日 霊夢
パルスィたちに付いて鍛えては貰っているんだけど、ちっとも強くなる気配がない。
どういうことなの…と思っているうちに、井戸の底に案内された。
パルスィが、ここに流れ着いてしまっていた巨大イカに会えると言ってたけど、どうやら元の世界に返されたみたいだった。
ヤマメとキスメは嬉しそうな寂しそうな複雑な表情をしていたわね。
さてどうしようか…と思ってあたりを見渡したら、明らかに変な魔方陣っぽい結界があった。
中に入ると、力が少し戻るのがわかる。簡単な術なら使えるといったくらいかしら。
頭のファンファーレも鳴り響く。なるほど、これが私のレベルアップ方法なのね…
追記:妖怪というか、魔物も呼び出せるようになったけど…ピンクのどろどろスライムとか、わかりやすい骸骨とか、やたら防御だけ堅い爺さんとか
白狼天狗とは比べ物にならないくらい弱い犬人間とか、醜い豚人間とかって、わたしはどこの小ボスなのよ。
とりあえず、ガスとお坊さんと小銭を呼んでおく。ガスは相手をシビレさせられるし、お坊さんは簡易だけど回復が出来るみたい
小銭は…何か良いじゃない!すごく良いじゃない!!賽銭箱の中で飼いたいくらい良いのよ!!!
幻想の月 旅日+6 パルスィ
なるほど…それぞれの能力によって、レベルアップの方法も違うのね。
うーん、だとすると、レベルアップしやすい人も居るのかしら?なんだか、妬ましいわ…。
でも、霊夢には悪いけど、クラーケンがちゃんと送還されていて、ほっとしたわ。
一応、それなりに仕事はするのね、あのスキマ…
追記:なんだか、魔物の強さと思考が厳しくなったみたい。上等じゃないの!
最近の軟弱モノに元祖の意地と威厳を見せてやるわ!
追記の追記:霊夢の気持ちはわかったから、お願いだから、コインを呼びまくって悦に浸らないでちょうだい。
現実に戻ってきてちょうだい。
幻想の月 旅日+6 ヤマメ
イカ助が無事に戻れたようで良かった良かった。
で、元祖ってなに?
幻想の月 旅日+6 きすめ
いかさんがおうちにかえれた。さびしいけど、これでよかったんだよね。
きすめはなかないよ。だって、かなしくないもの。
きすめはわらうよ。だって、いかさんがおうちにかえれたんだから。
ついき:れいむがちいさなぴかぴかにかこまれてすごいたのしそうにしていた。ぱるすぃがそれをみてあきれていた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板