したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

358名前が無い程度の能力:2009/09/23(水) 20:47:33 ID:owAna8w20
永遠亭と月 命蓮寺日 鈴仙
文々。新聞に香霖堂店主が性欲を暴走させて悪霊の杖に電卓機能を付けたと書かれていた。
私の師匠は煩悩を暴走させて超気腐人になっていたが、最近はペット愛護派になっているような気がする。
師匠は今日も私と一緒に薬の販売+診察を終えた後、命蓮寺に赴いて私達兎の自慢をした。
嬉しいけど恥ずかしい。自重して欲しいけど、このままでいて欲しいと願っている自分がいる。
さて、紅魔館の喘息患者は明日から私が受け持つ事になった。
本格的に任されるのは初めてだ。張り切って行こう。そして、師匠の期待に答えよう。

永遠亭と月 命蓮寺日 星
薬師・八意永琳が今日もまた来た。
粘ついた視線は無くなっていたが、弟子自慢は程々にして欲しい。
聖も調子に乗らされて私達の自慢を始めないで欲しい。
二人には仏法議論だけしていて欲しいと思うのは気のせいだろうか。
そして追記。先程ナズーリンが衝撃的な伝言をしてくれました。
聖に薬師が感染してしまいました。皆一つの布団で寝ようだなんてそんな…。
どうしよう、今からドキドキしてしまってる。

永遠亭と月 命蓮寺日 永琳
星きゅんが千年もひじりんの事を思っていたと聞かされてちょっと泣きそうになった。
私が封印されたら皆が皆、私の事を忘れてしまうのが容易に想像できたからだ。
えーりん、悲しくない。悲しくないよ。

(この辺りに何かの染み)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板