したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

346名前が無い程度の能力:2009/09/12(土) 19:28:25 ID:BIayLUb20
宴会月 前夜日 ナズーリン

さて、問題もほとんど解決したためか、宴会の欠席取り消しが届くようになった。
これで、彼女らを、幻想郷の中心人物たちに紹介する機会を逸しないですみそうだ。
さて、永遠亭の薬師を慰めるためのコスプレを考えなきゃね。
うーん、一輪は洋風尼僧の、船長は外の世界の水兵服を、ご主人は蹴鞠の試合着でいいかな。
後は…あいつはそのままでも良いか…。外の世界で言うゴスロリな格好だしね…。
さて、私も何にしようかな、ふふふ、なんだか楽しみだね。

宴会月 前夜日 アリス

霊夢主催の宴会をどうしようかと考えていると、突然現れた、お母さんが出席を強制してきた。
なんでも、一番弟子のお披露目もかねているそうだ。それなら行かなきゃね…って、何時の間に弟子なんて取ってたのよ!
相変わらず、この母親のすることがわからない…。

宴会月 前夜日 永琳

感じる…この宴会を決して欠席してはいけないと言う煩悩の本能を感じる…。
まさか、リグルや、てゐの知り合いだったと言う鼠っ娘・ナズーリン以上の男の娘が居るとでもいうの…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板