したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

343名前が無い程度の能力:2009/09/11(金) 16:35:46 ID:tWvZoaeg0
宴会月 準備+7日 輝夜
今日は永遠亭大広間で家族会議。
暴走しつつある永琳を参加させるのは正直不安だった。
しかし、どうしても聞きたい事があったので参加させた。

空が明るくなり始める頃に出た結論は ま た ス キ マ か 。

全てを知った永琳は煩悩を暴走させたまま綺麗になってしまった。
そのまま異変解決に旅立っていった綺麗な永琳を見送りつつ思った。
被弾すると服がコスプレになってしまうスペカ作るのはいかがな物かと。

宴会月 準備+7日 豆腐屋の親父
紅魔館に配達途中、霧雨さん所の娘さんがせえらぁ服着て空を飛んでた。
門前では美鈴ちゃんがかぼちゃ被ってちびっ子妖精達にお菓子配ってた。
庭では吸血鬼姉妹が怪獣の着ぐるみ着て遊んでた。メイドさんは犬耳付けてた。
里に帰って来たら皆何がしかの変装していた。慧音様も例外ではない。
何事かとしばし考えた後、納得した。ハロウィン祭りの予行演習だ。
と、なると家も何か着なければならない。豆腐屋らしく怪奇豆腐人間になってみよう。

宴会月 準備+7日 魔理沙
昨日の戦績等をつらつらと。
日没後、紅魔館門前で戦闘開始。
1ボスの普段のお気楽門番な美鈴戦、楽勝。2ボスの気合入れた美鈴戦、辛勝。
ボロボロになったため回復+夜食の後、3ボスの気合入れた美鈴+フラン戦、惨敗。
図書館で魔法の基礎上、中、下、三冊を返却。
パチュリーに魔法使いの視点から私の全スペカを見直してもらう。
図書館で魔力の集中、その真髄を朝まで読む。むしろ気付いたら朝だった。
皆揃って朝食中に薬師襲来。無差別全方向隙間無しスペカ発動された。
当然のように全員被弾。そして全員の服が変わり、全員がまた薬師かと呟く。
着ぐるみ吸血鬼姉妹の見送りを受けつつ帰宅。布団に入ったと思ったらこんな時間。
今日もこーりんの所に行けなかった。また手紙を送るとしよう。

宴会月 準備+7日 小町
旅行の予約して無くてよかったなーと何時もの小鳥さんにパン屑やってる四季様見て思う。
しかし、何でこの小鳥さんは香霖堂に行かなければならないのに四季様の家に来るのだろうか。
さて、そんな事を思っても現実は変わらない。
朝、四季様に起こされ、四季様作の朝ご飯食べ、四季様作の弁当持って船着場に。
昼、頑張って働いたのでお腹ぺこぺこ。仕事の疲労でメシウマ状態。
夜、午前中働いたから午後の分の仕事が無い。で、昼寝。起こしてくれるのは帰宅中の四季様。
   晩御飯一緒に作って、一緒に御風呂入って、一つの布団で一緒に寝る。

あえて言おう!
同棲生活であると!!

同 棲 生 活 万 歳 ! !同 棲 生 活 万 歳 ! !同 棲 生 活 万 歳 ! !

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板