[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目
33
:
名前が無い程度の能力
:2009/05/01(金) 19:25:07 ID:9eQJyFpc0
幻想の月 旅日+5 パルスィ
先日、やっと人里に到着、ぎるがみすちぃの酒場を中心に情報収集をした。
うーん、地水火風の賢者ねぇ?なに、そいつらを倒して、トランプのカードでも集めろというの?
ただ、誰なのかは不明だったので、とりあえず仕事の依頼をこなしながら更なる情報を集めることにする。
追記:キスメが灰を持って途方にくれながら泣いていたので、教会に行った。アレは失敗率が高いからやめなさいといったのに…
さすがに、閻魔が管理しているだけあって、料金も良心的ね。張りぼての神様のところだったら、ぼったくられていたわ。
さらに追記:あの灰って、赤巫女だったのね…今まで周りから妬ましがられていたから、能力を失ったとたんに、何度も襲われていたらしい。
…しょうがない、私達で鍛えますか。べ、別に可哀相だからというわけじゃないんだからね!
霊夢に釣られて襲ってくる馬鹿な奴らを、経験値とお金と戦利品にするだけなんだからね!
幻想の月 旅日+5 きすめ
しゅういをたんけんしていたら、みこがたおれていた。やまめは「たおれいむがあるね、アレをつかってみたら?」と言ったので。つかってみた
>KisumeはDIを唱えた
* おおっと *
みこがはいになっちゃった。どうしよう…
幻想の月 旅日+5 ヤマメ
やばー、まさか失敗したら灰になるとは思わなかったな。パルスィに言ったら、大慌てで教会に駆け込んでたよ。
それにしても、地上の妖怪も意外と執念深いねぇ。私らみたいに、恨みを忘れないものなのかね。
しょうがない、パルスィの提案どうり巫女を鍛えましょうかね。
追記:目指すは【君主】よ!ってパルスィが言ったけど、それは方向が違うんじゃない?王様にしてどうするのよ…
幻想の月 旅日+5 映姫
囁き−詠唱−祈り−念じろ!
灰からの蘇生なんて、聞いたことがありませんよ…彼女も、良かれと思ってしたことですし、怒るに怒れませんね…
幻想の月 旅日+5 霊夢
何回目の復活かしら…今回は、なんとなく、レミリアの気持ちがわかったような気がした。
このまま一人だと、何も出来ないので、パルスィたちに付いて行きますか…あーあ、修練が面倒ね…
追記:やっと、私の能力がわかった「魔方陣内で契約を交わした妖怪・魔物などを呼び出すことが出来る」だそうだ。
まあ、その契約はまだ一つもないんだけど…パルスィたちになんかあてが有るみたい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板