したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

318名前が無い程度の能力:2009/08/31(月) 00:08:04 ID:VyNMY6Lo0
管理者月帰ってきた+1日 早苗
 やはり、私がもっとしっかりして信仰を広げなければなりません。
 けれども、まだ私には力も何もかも足りない。
 どうやら、私はこれまで自分の実力を過大評価しすぎていたようです。

もっと修業を積んで、幻想郷の誰にも負けない力をつけたい。そして神奈子さまと諏訪子さまの役に立ちたい。
 だからそれまでは誰にも会いません。辛くても一人で修業を続けてみせます!

管理者月帰ってきた+1日 空
 やはりさとりさまを追い出した地上の者共が許せない。
 ここはまず、地上の勢力を一つ核攻撃で吹き飛ばし、そこを橋頭堡として地上への復帰を図るべし。
 核攻撃すれば我々の力を示すこともできるし、さすれば交渉も行いやすくなる。
 あとは何処を攻撃するか。紅魔館か永遠亭か博麗神社か八雲紫か……
 とりあえず、お燐が集めている情報が届き次第、検討することにする。

さとりさま、必ずさとりさまを迫害した者達に鉄槌を下して見せます!

管理者月帰ってきた+1日 鈴仙
 もし永遠亭が八雲紫から見放された時を考えると居ても立っても居られない。そんなことになれば月から追手がやってきて、姫も師匠も酷い目にあってしまうに違いない。
 最近、そう思い始めた。だから、何とかしてそんなことが起こらないようにせねばならない。
 それに、姫や師匠が幻想郷を握るべきだ。八雲でなく姫が幻想郷を統括すればよい。姫の方が八雲より偉大なんだ!

そのためにも、私は何とかして八雲を引きずり降ろさねば。まずはてゐと相談して離間を図ろうか……

管理者月帰ってきた+2日 藍
 まさか紫さまがあのような方だったとは……。
 あれではとてもついていけない。明日、式を辞めよう。考えれば考えるほど、許せない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板