したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

30名前が無い程度の能力:2009/05/01(金) 17:19:18 ID:T.NVMIac0
幻想の月 旅+1日 諏訪子

スキマ妖怪がまた騒ぎを起こした訳だけど…
とりあえず早苗も楽しんでいるみたいだし、折角だから私も楽しむとしよう。この手の遊戯には慣れてるしね。
こっちに引っ越す前は巷で神プレイヤー・ケロちゃんと呼ばれていた私の実力を見せてやろうじゃない。
とりあえず今回の目標。こういうのは計画性が大事なんだよね。
1、神奈子より目立つ。これ重要。
2、早苗を密かに見守る。まあいつもの事だけど重要。
3、別にラスボスとかは気にせず自由にやる。楽しめればいいのだ。

追記
神奈子の奴が手に入れた能力は『御柱を武器にできる程度の能力』だった。
最初は「メインウェポン来た!これで勝つる!」とはしゃいでいたが、肝心の御柱が生み出せなくなっていた。
練習用に使いつぶした御柱を前に膝をつく神奈子、もちろん予備はない。剣士ならぬ柱士乙w

幻想の月 旅+1日 神奈子

スキマ妖怪がまた騒ぎを起こした様だがまあいい、早苗も楽しんでいるみたいだしね。
折角だから私も楽しむとしようじゃないか、幸いこの手の遊戯には慣れてるのだ。
こっちに引っ越す前は巷で神プレイヤー・カナちゃんと呼ばれていた私の実力を見せてやろうじゃないか。
とりあえず今回の目標。こういうのは計画性が大事なのさ。
1、諏訪子より目立つ。これ重要。
2、早苗を密かに見守る。これも重要。
3、当然、打倒ラスボス。軍神の名に恥じぬ戦いをしないとね。

追記
諏訪子の奴が手に入れた能力は『物質を合成・製造できる程度の能力』だった。
最初は「レアスキル来た!これで勝つる!」とはしゃいでいたが、肝心のアイテムを使いこなすだけのステータスがない(つまり非力)。
練習用に作成した武器を前に膝をつく諏訪子、もちろんどれも使いこなせない。蛙の錬金術師乙w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板